Я еще не готов

Татьяна Янчукович
Оплавляется воск,  уменьшая свечу.
Ах, гореть - так гореть!
                Умирать - не хочу!
Вытекает песок из песочных часов.
Время-время постой! Погоди хоть часок!
Не спеши улетать птица счастья - не стих
Ещё голос надежд и желаний моих!
Ещё живы  пророчества ласковых снов!
Я ещё не сдаюсь!
                Я ещё не готов...