встреча

Маруся 18
ВСТРЕЧА (мои маленькие истории)

.... я встретила тебя в городе 
Ты шел  с красивой женщиной
Не замечая белый свет,
Я посмотрела-
ты в ответ,
А дальше немая сцена 
звуки пропали и время ,
Осталась  лиш я и он .
Мы думали прошлое потеряли, любовь прогоняя как сон
И мимо прошли друг друга
Не видя  не слыша вокруг ничего.
Вот только душа у души спросила :ну какогО?????
сердца  участились предательски и воздуха стало мало
Я встретила тебя в городе..Лучше бы не встречала. .... .