висеть

Юрий Нэкко
я
всей тяжестью грусти
разбиваю надежды все,

что
однажды
мы вместе,
увы,
не повесимся.

может,
в комнатах разных;
ну, иль может в квартирах ли?

или
разные страны?
что для вас предпочтительней?

мне,
уверяю вас,
разницы нет.
хоть убей.

но лишь бы не с вами,
хоть где я
готов бы
висеть.