сон

Маруся 18
СОН
( Мои маленькие истории)

мой сон преследует меня-
Красная планета,  Красная Земля
Вроде это снится,  вроде прошлой жизни след
Вижу я деревья на которых листьев нет,
здесь это нормально :красной дымкою окутан свет,
Многого не знаю или не могу найти ответ,
знойная картина близких и далеких гор,
тихо и спокойно-
Вда ль бросаю взор
Там одно и тоже _ алый кругозор
Ни ручьев,  ни  речек ни голубых озер,
а над головою, в мутных облаках
крутится два солнца,
Как в тех фильмах
о других мирах
Вы промолвите,  что  можно
это объяснить
Бурную фантазию взять   остановить
Мол, видели мы сказки
Могла бы и сама понять,
Что этим бредом голову не стоит забивать.
Да, я забыла бы о странных снах,
Но с детства, почему-то,  обожаю горы  в коричнево красных тонах....