Для карнавального костюма - пещерного человека

Лукинна
А я совсем проблем не знаю
Я в веке каменном живу
Свою пещеру украшаю
И всех поздравить вас спешу

Я вот смотрю и удивляюсь
Ну до чего дошел прогресс
Огнём деревья украшают
И даже крыс никто не ест

Пусть в ваши славные пещеры
Придет  добро , придёт уют
Я вас поздравлю с новым годом
И жить останусь видно тут.