Песня- пародия на конкурс краса-2003

Лукинна
Кто не знаю распускает слухи зря
Что живу я без печалей и забот
Что на свете всех удачливее я
И всегда и во всём мне везёт

Так же как все в селе живу
В доме как все, я печь топлю
Хлеб для семьи сама пеку
Детям одежду шью

Иногда конечно вырвусь от забот
Ведь люблю природы нашей красоту
Позабуду про сарай и огород
Отдохну на поляне в лесу

Так же как все, грибы солю
Сладкое к чаю испеку
Гвоздик раз надо, то забью
Дочке костюм свяжу

Я стараюсь чтобы жизнь была светлей
Чтобы радостных побольше было дней
И чтоб муж цветы почаще приносил
Чтоб любил, дорожил и ценил

Так же как все, как все, как все
Я по земле хожу, хожу
В нашем селе как все, как все
Скромно себе живу

Да, бываю я и доброю и злой
Но стараюсь,чтобы счастье в дом пришло
Чтоб глаза детей сияли добротой
И чтоб в жизни им всем повезло

Так же как все спешу домой
Радость всегда несу с собой
И неудачи есть у всех,
Позже придет успех.