Стук в дверь

Александр Соседка
НЕ ПОСТУЧИШЬ ,НЕ ОТВОРЯТСЯ ДВЕРИ,
А  ТВОЯ ГОРДОСТЬ ТОЛЬКО НАВРЕДИТ.
ОТВЕРГНУТ КТО И КТО ПРИ ЭТОМ ВЕРИТ,
ТОТ ВСЕ СРАЖЕНИЯ ЗА СЧАСТЬЕ ПОБЕДИТ.
Соседка А.Д.                13.02.2018 г.