Ты меня ни когда не встретишь...

Илья Вьюга
Ты меня ни когда не встретишь
но надеюсь бросишь цветы
на скупой гранитный камень
моей тяжелой плиты

споешь любимую песню
в ней забудешь слова
я бы закурил с тобой вместе
но ты на пару метров выше меня

уходи, начинается дождь
ты как всегда стоишь без зонта
я знаю больше ты не придешь
уходи, уже начался дождь ...

      хх.04.15-05.06.16