158. А мамы уходят...

Рирус
А мамы уходят...А мамы уходят...
Рожденье и Смерть-обоюдное чудо!
И глаз своих добрых от нас не отводят,
И счастья все так же желают оттуда,

Где Время не властно творить разрушенье,
Где Души воскресшие звездами светят!
Где только Любовь! Где царит Всепрощенье!
И люди чисты, как невинные дети.

А мамы уходят...Мы плачем...Тоскуем
О том, что признаться в любви не успели...
Мы руку любимую нежно целуем,
И чувствуем, кАк в Этот Миг повзрослели...

18.02.18.Шверин.