Ностальгия

Марина Кирюшатова
Я разучилась горько плакать,
Смеяться разучилась невпопад
Наверное с годами так бывает,
А юность не вернуть назад.

Ту юность ,что в душе звенела
То каплею весны, то горечью слезы
Она так быстро пролетела,
Сказала в след мне лишь :прости!

Прости, что не вернусь я снова
Но вспомни обо мне опять,
Когда в ночи воспоминанием
Я буду в дверь твою стучать.