Что в Пространство излучаешь, то взамен получаешь

Халида Шариф
В радости живу я, в счастье я купаюсь!
Потому что Бога почитаю я.
Утром лишь проснулась, я Бога вспоминаю
Тут же и молитву сотворю.

Не спеша дела все делаю, степенно
Суета мне не подруга, с ней я не дружу.
В суете все мысли хаотичны
И всё успеть желая, в ступе воду лишь толкёшь

Мыслями руководить, задача не простая
Постепенно к этому надо идти
И мирское лишнее отбросив
Оставить только нужное себе.

Ограничивать себя во всём,
В чём только можно,
Главное в питании порядок навести.
Чтоб не быть рабом желудка ненасытного
Надо раз и навсегда его угомонить.

Бесполезную еду отбросить в сторону
Максимально натуральною едой его кормить.
Соки свежевыжитые, фрукты, овощи, орехи
Всё это природная аптека
 и желудку никогда не навредит.

О тяжёлой пище позабудьте,
Всё что на плите готовится -мёртвая еда.
Пользу организму не приносит,
Расширяет только телеса.

В норму вы возьмите для себя сыроедение
И приправой щедро пользуйтесь всегда.
Это самая, что ни на есть, природная аптека,
Я сама давно уж так питаюсь,
И забыла дорогу к докторам.

И энергия во мне, сама порою удивляюсь,
Люди тянутся ко мне, их заряжает мой задор!
И свой круг у нас уже образовался
Смехотерапией лечим мы друг друга в нём!

Нам не нужен стимул в виде алкоголя
Чай горячий аюрведический мы только пьём.
Видя мой накал и жажду к жизни
Люди начинают образ жизни свой менять.

И проходят головные боли
И бессонница уходит прочь от них.
Всем хочу сказать я,
Люди поверните лик свой к Богу
Радость жизни
И дыхание второе появится у вас!