Я всего лишь женщина...

Тень Ветра 7
Не бойся, друг, я тщетными надеждами не тешусь.
Лишь осознанием реальности живу.
Но я всего лишь женщина   и счастье живет
В моей душе,   живет, как будто наяву.

И для него совсем немного надо,
Лишь знать. Есть, слава Богу, интернет,
И это осознание отрада,
Моей судьбы неугасимый свет.

И нет других причин движенью, побужденьям.
Не смейся  с высоты своих побед.
Ведь я всего лишь женщина и радость
Твое существование дает…