Счастливая встреча

Гриша Кот
Я Вас на улице пустынной
Прижал  и мне совсем не стыдно.

Хоть я Вам даже не назвался,
Вы осуждать меня не вправе.
Простите, липа, но без Вас я
Давно валялся бы в канаве.