Расстались

Марина Кирюшатова
Пальто твоё висело,
И ты его надел.
Я взгляд свой отводила,
И это был предел.

Всего ,что накопилось
За жизнь с тобой вдвоём,
Мы вместе вновь не будем,
И вместе не умрём.

Сказав:" прощай" мне тихо
Ты всё не уходил.
А я в окно смотрела,
Там дождь листву умыл.

Вдруг стало так спокойно,
Спокойно и легко.
Мне будет лучше, если
Ты будешь далеко.