Люди!

Алексей Романенко
Откиньте нелепые
                бредни
Отриньте пустой
                словоброд
Отныне живите
                победно
Живите под флагом
                свобод
Забудьте все
                предрассудки
Утрите пыль знаний
                с лица
Не слушайте холод
                рассудка
Воспламеняйте
                сердца
Безумства познайте
                усладу
Бурлит и клокочет
                кровь
Себе находите
                награду
Себе создавайте
                любовь