Покупайте амулеты!

Алексей Романенко
Заголовок рекламной газеты:
«Покупай, человек, амулеты!
От пьянки, от порчи, от сглаза,
От несчастной любви и проказы.

Заплатить нужно нам очень мало:
Всего пятьсот рублей – для начала».
Ты по адресу деньги пошлёшь,
Убедишься тогда – это ложь.

Пришлют колдуны безделушку:
На верёвочке киндер-игрушку.
Хоть куда ты её не зашей,
Без неё будет также как с ней.

Ты запомни раз-навсегда:
Амулеты все – ерунда.
У кого в голове мозгов нет
Не спасёт ни один амулет.