Стих

Алексей Романенко
Стих вечерний шум,
Стих ночной.
Стих я напишу,
Стих простой.

Напишу, как мне
Хорошо,
И про свет в окне,
И ещё

Я о чём-нибудь
Напишу,
Например, как суть
Я ищу.

Стих я напишу,
Стих простой,
Когда стихнет шум,
Шум земной.