Последняя страница

Алексей Романенко
Пришла последняя страница,
И можно подвести итог.
Всё то, что выразить я смог,
Пусть на бумаге сохранится.

Возьму я новую тетрадь
И стану там писать опять,
И мои несуразные строчки
Замарают снова листочки.

И пусть моих стихов переплёт
Кто-то однажды прочтёт.