Весна!

Владимир Лавриненко
Запахло весной. С обновлением!

Мне бы вечно весна!!!
Мне бы жить молодым!!!
Я не ведая сна,
Превратился бы в дым!
Чтоб в волшебном лесу,
На подснежниках спать,
Обновленья красу,
Чтоб в стихах воспевать!!!


С уважением,
В.Н. Лавриненко