Моя простая русская радость

Владимир Астраков
Нет!  Русский  Ум  отнюдь  не  умер  –
и  ПЕРВЫМ  стал  четвёртый  нумер.

Жива  РУСЬ!  РУССКИЙ  ДУХ  не  вымер!
ЖИВ  РУССКИЙ  БОГ  –  и  ЖИВ  В л а д и м и р.

<988>…18  марта  2018
 Р     О     С     С     И     Я