Побив врага, домой я еду к любой,

Рафаиль Уразаев
Побив врага, домой я еду к любой,
Рафаиль Уразаев
Побив врага, домой я еду к лю-убой,
Да на лихом, буланом, да на коне,

А за спиной, привычной нет винто-овки,
Да не висят уже гранаты на ремне.
2 раза

Одна лишь шашка, прадедова ша-ашка,
Та, что со мною не разлучною была -

Надолго спрятана, да в старенькие но-ожны,
Покуда помощь её больше не нужна! 2раза

Припев:
Ой, люба-девица, красавица супру-уга!
Уж сколько лет, домой ждала ты казака,
Уж сколько лет, детишек ты расти-ила!
И поднимала их одна, без мужика!

Ты жди, ой, жди - осталось уж немно-ого!
Ты жди-пожди - до дома пу-уть далёк!
Ты подожди - к тебе я поспеша-аю.
Ты подожди, меня ещё чуток!

2. Истосковался я по детям и по до-ому!
Истосковался по тебе и по родне!

Истосковался я по краю, по родно-ому,
По своей родной, милой стороне!
2 раза

Пора, пора, уже чужбинушку покинуть,
Покинуть те места, где кровь моя лилась,

Давно пора мчать казаку до дому,
Где мать- Земля сынишку заждалась!
2 раза


Припев:
Ой, люба-девица, красавица супру-уга!
Уж сколько лет, домой ждала ты казака,
Уж сколько лет, детишек ты расти-ила!
И поднимала их одна, без мужика!

Ты жди, ой, жди - осталось уж немно-ого!
Ты жди-пожди - до дома пу-уть далёк!
Ты подожди - к тебе я поспеша-аю.
Ты подожди, меня ещё чуток!