Love

Ýììà Êëåéí
Reise...
Manchmal m;ssen wir weit aufs Meer hinaus,
um das Schiff dann in einen neuen Hafen
zu lenken, wo es seinen ganz
besonderen Platz findet unter
freundlichen Weggefuehrten
& stillen guetigen Nachbarn.
Jede Reise ist wichtig.
Jede Reise hat eine Heimkehr.

Fuer Freunde:

Die Persoenlichkeit wurde geschaffen, um
dieses Spiel, so wie wir es kennen, zu spielen.
Dieses Leben koennte sich nicht so erfahren,
wenn es nicht so waere... Das Personenspiel in
der Dualitaet kann nicht anders sein, als es eben
ist... Die Welt ist so und nicht anders...
Aber einmal dahinter geblickt, weisst du: Es
gibt dich nicht. Du bist nur eine Vorstellung.
Du bist der Ausdruck Gottes, des Lebens
selbst, ein Schatten, der aus sich selbst heraus
gar nichts machen kann... Freilich bist du das
Ganze. Aber dies ist mit dem begrenzten Verstand
nicht zu ermessen. Freude, die keine
Freude kennt, Liebe die keine Liebe kennt...
Das was ist, muss nichts kennen oder sein, um
es zu sein.
Der Ausdruck in diesem Augenblick reicht
dazu voellig aus...
L O V E