Стрелы - слова

Дмитрий Гудим
Мне нравится, что стрелы как слова-
Летят до цели, воздух рассекая.
Крыло пробито будет? Голова?
Ты никогда заранее не знаешь.

Но целишься, вонзая тетиву
В язык пылающий от красноречий,
Не в тех, которые нещадно спину рвут,
Но в тех, кто еле напрягает плечи.