***

Ýììà Êëåéí
Ich kenne meine grosse Lebensaufgabe und erreiche mit Leichtigkeit und Freude mein Ziel.

Ich erlaube mir,
nicht perfekt zu sein.
Ich erlaube mir,
zu sagen, was ich fuehle und was ich denke.
Ich erlaube mir,
heute anders zu fuehlen und zu denken, als gestern.
Ich erlaube mir,
zu wachsen und meine Wahrheit von gestern,
heute nicht mehr zu leben, dafuer vielleicht morgen wieder.
Ich erlaube mir,
mich ungeschminkt zu zeigen und manchmal eben nicht.
Ich erlaube mir,
mich so zu lieben wie ich bin,
gaenzlich unperfekt,
aber echt echt,
echt ich!