Пацан в отрубе!

Аглая Смородина
Из серии-"На станции Мурлыкино"

Ну что,  пацан,  тебе сказать…
Завязывай ты,  с пьянкой!
Хозяйке надо убирать,
 подальше!   Валерьянку
Ну что подумают, скажи,
в контакте и  в  ютубе?!
Хотел тебя на конкурс взять,
но только, пушкой не поднять,
Персейку, он в отрУбе!