Синхрофазотрон

Лера Гаврилова
Хочу сказать, что ты
мне крайне не безразличен!
поэтому хочу видеть тебя настоящего!
Мне и правда важно знать!
как ты ? Там?
внутри?
выкладывай? грустно ли?
 хорошо ли?
это нормально, делиться...
заботиться!как говориться...
 хочется разделить каждую каплю,
твоей реальности!
уж прости….
Полюбить всякие там глупости,
которые вдруг становятся быстро
«нашими»  радостями)))
Потом еще больше сродниться,
Мне правда нравится!
когда все естественно так и забавно,
когда нет драмы, смирений и травм,
когда все на своих местах!
Когда ты думаешь, что ради этих минут:
ты родился, рос, становился, двигался,
чтоб все эти пазлы склеились в одно
полотно и без всяких там «НО» !….
потому что на самом деле
« они»
были разбросаны « Кем-то» наверно...
Давно
поэтому так легко
совпадают,
знаешь ,
я и правда верю!
что так бывает!

LG 19 марта