ОМВД Сусликово

Владимир Лавриненко
Однажды заяц, волком был ограблен,
В полицию явился, где составлен,
Весь перечень так нужных документов:
Всех объяснений, заявлений, инструментов,
Чем полицейский Суслик был готов,
Изобличать преступников, воров! 
Прошли три дня! Но волк всё грабит!
Наш зайчик заявления таскает,
И Суслику уж толком надоел,
В него семья и уйма важных дел,
Отчет для льва, для тигра, для лисы,
Отчет о ликвидации последствия грозы.
И прочая, и прочая святая дребедень,
Что заниматься волком некогда, и лень!
и Суслик в норку спрятался, забился,
Он телефоны отключил, и очень злился.
Когда его зайчишка доставал,
«Я занят, видишь дел навал»!
«Я отказал Вам! Вы поймите -отказал!
Я буду жаловаться! Зайчик наш сказал.
Хоть прокурору, хоть министру – льву!
Все спустят мне! И только я приму,
Единственное верное решенья,
Отказом Вам, ответить на прошенья!


С уважением,
В.Н. Лавриненко