И вроде свет...

Марина Решетникова
И вроде свет - а не видать ни зги.
И вроде друг - а так под дых спокойно.
И кирзовые топчут сапоги
Моей любви флюиды и биткойны.

И падает тоска, как курс валют,
При общем равнодушном сожаленьи.
Как ласково свистит весёлый кнут
Строки любой в пустом стихотвореньи.