Есенин

Супрунюк Максим
петля есть половина бесконечности,
Сережа, оставайся только в теле
начало тишины и грозной вечности
а начиналась вечность в "Англетере"

и если бы не кровью а чернилами
и если оказался я бы рядом
твою бы горечь мы запили ядом
любви печальной и глазами милыми

единственных как смерть
                ну как здоровье?
привет Вам от березок шлю заранее
они Вас обнимают с белой болью
со ссадинами черными как брови

от клена Вам поклон хмельной а кроме
издание выходит мироздание
но Вы, Сережа, написали кровью
конечно до свиданья
                до свидания!
                8.08.2015