Красота

Борис Фисич
загрубевшие от струн
пальцы
гладят нежную твою
кожу
хоть совсем я не похож
на страдальца
но сомнение меня
гложет

от улыбки на щеках
ямки
и до боли грациозные
позы
не придумано такой
рамки
чтоб достойно оттенить
образ

почему же красота
преходяща?
мимолётна что твоё
сновиденье
ты отдай свою надежду,
входящий
за коллекцию счастливых
мгновений!