Поэты

Павел Миронец
С заглавной буквы – "Графоманы"
Из рифм и смыслов нити ткут,
К искусству страстному влекут
Доверчивых, своим "обманом".

Кто, эти жители земли?
Их смысл из неземных гормонов,
Они страданья принесли
И неги райской феромоны.

Сначала ранят ваши души
Покой, и тишину нарушив,
Затем прилаживают соль.

Под лучезарным небосводом
Они приносят боль народам
И сами терпят эту боль.