59. Отдал...

Тагир Манташов 2
Я свой голос отдал,
будто сам я отдался,
словно чести лишился
по канонам брачных лекал.

От стыда отвернулся,
никого не ругал …,
веру в кого-то искал,
от того и свихнулся…

Только ёкнуло сердце моё –
не один я в этом вертепе,
где каждый теряет своё,
в государственном склепе.
2018.03.18г.