Послевкусие после беззакония

Гринпис
Нам прорыв обещают не зря, под начальном вождя-упыря
Но куда прорываться велишь наш почти 100 процентный малыш? Или внутрь прорвёмся в мечтах, где тобой всё раздолбано в прах? Иль наружу на НАТО пойдём и конец нашей жизни найдём? Где искать 18 годов, что потеряны ради дружков? И ничуть со стыда не горя, грабят родину внуки дворян, а холопы как-будто бы встарь, рукоплещут тебе:”Ты наш царь!” Делай с нами что хочешь теперь! Рвись наружу, или внутрь, как зверь! Или кажется, только ли мне? Мы с тобой и умрём в западне!