Март

Цвета Полевская
Март на дворе,но не чуть не похоже
Холод проходит по телу с утра!
Гляну в окошко и что же я вижу
Снегом засыпана наша земля!
Ждём мы весну все надеемся,верим
Думаем завтра сады зацветут,
Ну а зима наши рушит надежды
Снегом всё сыпет и сыпет вокруг!
Будем апрель ждать,надеюсь дождемся
Красной и теплой, прекрасной весны
Как же уже нам охото согреться,
Солнечным лучиком в теплые дни!
Хочется видеть как мир оживает
Сонное царство снимает с себя,
И разноцветный наряд одевает
И всё цветами,покроет земля!
Деревья оденут зелёные шапки,
Черемуха белое платье найдет
Серень как всегда ароматом одарит
И радость и счастье с любовью прийдёт!
Давайте не будем мы с вами гневиться
На зиму старуху, ей срок отведен,
Она нам и так не давала замёрзнуть
Когда это нужно,но был словно сон.