Всё про женщин

Лидия Тюленева
Женщины бывают разными:
Разный цвет волос и разный рост.
У одной характер, словно сахар,
У другой - увы! Совсем не прост.!

Радуются женщины по - разному.
У одной смех - ручейки бегут.
А другая - просто улыбается,
Лишь, подергав уголками губ.

Женщина очаг свой зажигает.
От неё в семье покой,  уют.
И не к каждой любовь приходит сразу,
Многие ее  годами ждут.

Любят всех: и преданных, и падших,
Не всегда  красивых,и таких, что лгут.
Многие - с любимыми до старости,
А другие - сами предают.

С разными и судьбами , и веснами
Женщины живут.
И почему такое?
Матерей порою забывают,
Для других детей их мать - святое!

Не подвласна и мужчинам женщин логика.
Женщинам - стихи и песни, слава, честь!
И по - разному им счастье улыбается,и  у каждой своя тайна есть.

У одной есть все - а надо больше!
У другой нет даже и гроша!
К каждой женщине приходит старость.
Важно, чтоб не старилась душа.

Женщину возвысят и унизят,
Предадут ее  и оттолкнут!
Женщина - рабыня и владычица.
ЖЕНЩИНУ МУЖЧИНЫ НЕ
П О Й М У Т!!!