тупо и нелепо

Бессонова Елена
         тупо и нелепо
Измученная блинчиками с маслом
( замешивай, пеки, ещё и ешь потом!)
склоняю голову я на подушку наглую -
никак не хочет форму идеальную
под моим ухом, лбом, затылком, шеей
приобрести. Опять не вовремя
я бодрствую ( я еле-еле ползаю ),
я вяльствую, я сплинствую, я зверствую,
но всё-таки не сплю. И не в блинах
всё дело – съедены спецом они,
чтобы нагнать сонливость сытную,
а дело в том, что рожа подлая,
          ты рожа подлая, и всё