и на последок я скажу... поэзия бита

Лера Гаврилова
на холде- кости ломит ...
От холода
У всех свои мерки,
Верно,
Мы же ещё вроде как,
Молоды...

Знаете ли!
Заебали условности...,

Оговорки...
Могут быть по Фрейду!

Что толку? От строк
Если любовью раненный,
Это раньше, как ошпаренный

Велся, на сердца звон,
Мотор с полуоборота
Заведён ..
ну что тут скажешь?
«жизнь не перекати поле»-
Йо!

Мы тоже по своему,
Преодолеваем путь,
Тернистый,
Со всей ответственностью
Кстати!
Это важно, как говориться!

Вытирая слезы,
Просто,
непривычно-
яркие лучи солнца!
Знаете ли...

Глубоко спрятать
 искры
Любви искренней...

В памяти силуэты-
Не все ответы ,
кстати-
Риторические,
Практически -
Когда растает лёд ,
В душе лирической!

снова запоёт о не физическом,
«Любовь-морковь»
То-се, знаете ли-
Метафорически....


продолжение произведения:"Момент-а-море"



#ЛераГаврилова #lg #leragav #val2you