1 МАЯ 2016

Супрунюк Максим
круглы как пасхи облака
серебряным облиты солнцем
на ветке воробей смеется
и море плавно как века

листает голубой прилив
считая голубую гальку
и луч летит как конь в атаку
Христос воскрес
и сам я жив