Ох, и сладка же наливочка!

Людмила Попкова
 Осень - дождик... В небе - просинь,
Осень - нежный, томный блюз!
Не страдай дождями, осень, -
С тобой счастьем поделюсь!
 В эту осень мы с любимым
Заготовкой занялись:
Мы наливкой из рябины,
Как подростки, упились!
 От наливки сладки губы,
Так и тянет целовать!
Перестань, прошу, мой любый,
Дай самой мне облизать!
 Но не слушает любимый
И целует плечи, грудь!
Ах, какой нетерпеливый!
Ну, повремени чуть-чуть!
 Скоро уже будем дома -
Дома будем мы одни!
Дома всё для нас знакомо -
Наши будут ночи, дни...