Вы памяти достойны

Людмила Панюкова 2
Прошу минуту я молчания…
О вас мы помним горняки,
Нахлынули воспоминания,
 Мы на гранит кладём венки…
    Профессия у вас опасная,
    Отвага, смелость тут нужны,
    Ну, а душа ваша прекрасная,
    Мы ценим, помним как сильны!
Как углублялись на сто метров,
И затопляло вас водой,
Сражались, словно против ветра
И шли в углубку, будто в  бой!
    Дух коллектива здесь особый,
    Тут друга чувствуешь плечо,
    Одной семьёй живёшь, невзгоды
    Сгорают трепетной свечой…
Не просто оценить ваш труд,
Надёжных лишь сюда берут!
Так слава нашим горнякам!
Почёт и уваженье вам!
*