Алексею Ивлеву

Супрунюк Максим
где утки делают утят
листва им рукоплещет в ложе
как у тебя дела, Алеша?
похож ли рай на детский театр?
рисуешь? пишешь ли стихи?
и правда ли что там нет боли?
а перебои в алкоголе?
как правят райские верхи?
и есть ли книги? хоть листок
один единственный листочек
где можно столько ставить точек
что всполошится хмурый Бог
подарит Ивлеву тетрадь
которую как жизнь уже нам
в каком-то царствии блаженном
и никогда не потерять
                4 мая 2016