К нам торопится весна

Людмила Блазнина
Снег лежит и дерзкий ветер
все еще морозит душу.
Но,поверьте,по приметам
к нам весна бежит по лужам.

Распахнем пошире окна,
встретим"завтра",как награду!
Мы весну так ждали долго,
и печалиться не надо.

По весенним по приметам-
больше солнца,больше света!
Вот капель запела...Слышишь?
К нам весна спешит по крышам!

Не боясь морозной вьюги,
потянулись птицы с юга.
И с утра веселой трелью
поднимают настроенье.

Вновь отступят холода...
По особым по приметам
с теплым розовым рассветом
к нам торопится весна!

По сезону,как всегда,
будет в моде цвет зеленый.
Просыпается Земля!
Добрый день!И вечер добрый!