Начнется долгожданная капель...

Констанция Македонская
Начнётся долгожданная капель,
И защебечут весело птицы,
Пройдёт и зимняя метель,
Мне утро летнее приснится.

Я загляну в глаза природе,
Что разлила на улицы ручьи.
Не надоест говорить о погоде,
Ведь подарила солнца лучи.

Подснежники зазеленеют в снегу,
Голубое небо заблестит в выси
Босыми ногами по земле пойду,
Чтобы обрести гармонию внутри.