Николаю Бережному

Супрунюк Максим
На фотографии Николай Бережной
 Чукотка.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

пошли мне золотое фото
где наша юность в горы шла
и обрывалась вниз душа
и нам прощал ошибки Кто-то


чей храм теперь Залив Креста
украсил и кресты и звезды
сплетаются ночами просто
и сопки в синие уста

целует ветер голубой
пришли мне розовое фото
на память от Эгвекинота
где молодые мы с тобой
                7 мая 2016