Грусть теперь сжимает сердце

Татьяна Горчилина
Грусть теперь сжимает сердце,
Огорожена природа,
Там, где радость, в юность дверца,
Пусть любая непогода.

Да посмотришь, всё разрыто,
И дороги захватили,
Ничего ведь не забыто,
Здесь берёз стволы светили.

Где душа ты человечья,
Глас закона на потерю,
Шкурой белою овечьей
Прятать то во что я верю.