Навсегда

Светлана Кулинич
1. Неужели это был сон?
Колокольный нас венчал звон.
За собою увлекал вальс,
Навсегда соединив нас.
Навсегда в нас.

Припев: Навсегда -
Ласка первых грёз.
Навсегда -
Свет вечерних звёзд.
Навсегда
Только ты и я.
Навсегда. Навсегда.

2. Пусть немало пронеслось лет.
Но горит в душе любви свет.
Первой встречи не забыть час.
Навсегда она жива в нас.
Навсегда в нас.

Припев.

3. Не разнять, не разомкнуть рук.
В унисон звучит сердец стук.
За собой опять влечёт вальс.
Всё, что наше - навсегда в нас.
Навсегда в нас.

Припев.