ИЮЛЬ

Супрунюк Максим
цикады стонут от жары
а в бакенбарде кипариса
скрывается немая птица
от новогодней мишуры

остался только вечный лавр
которого я не достоин
я в супермаркете не воин
хотя в одном всегда я прав

что счастье ходит нагишом
а остальные мерседесы
пусть оккупируют принцессы
в прекрасном ранге верных жен
                30 июля 2015