Я вернусь

Михаил Евгеньевич Галкин
Я когда–то вернусь в Люблино,
Под берёзки на тихой аллее.
Кто-то молча поставит вино,
И вдруг станет немного теплее.

Листья жёлтые с веток летят,
Укрывая тропинку к погосту.
Мои голуби вновь прилетят,
И к такому напрасному тосту.

Горе быстро вином запивают,
Панихида страшна для живых.
Только часто они забывают,
Что у смерти нет истин простых.

Всё меняется в этом пространстве,
Так хотелось побольше успеть-
Вижу небо в красивом убранстве,
Мне теперь до конца там лететь!


* Люблино район в моём родном городе Москве