Озарение!!!

Александр Лейман
Проснувшись рано, я был озарён!
Как солнце светом, землю наливает.
Как облик неба в вечности рождён.
В нём есть душа, но нет границ и края.
Там где-то высоко парят мечты.
Там мысль, горизонты обретает.
Там есть все то, к чему стремишься ты.
Не ведая и сам того не зная.