Я нервно отхожу ко сну,

Лидия Нагорная
***
Я нервно отхожу ко сну,
Едва добравшись до постели.
Из вас уж щедро не плесну,
Сосуды с силой. Опустели.
Покою места нет во мне,
Все залила собой усталость..
Ни в лево, да и в право не
Двигаюсь, борьбы не сталось.
                10.03.2018 г.


             

***
Были долгими дни в феврале,
В марте ж – мелькают, ярко.
Зима досыпала. Весна: «Але!
Разворот!!! Без помарки!»
                12.03.2018 г.